Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Окунись в мир приключений с нами!

Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Это то, чем потом можно гордиться!

Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Все границы только в твоей голове...

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Вы находитесь:   Главная / Полезная информация / Приборы для спорта

Популярные товары

куртка мужская Horsefeathers Orion Green куртка мужская Horsefeathers Orion Green 7045p.
Куртка Rapala ProWear Montauk Short (21109-2) Куртка Rapala ProWear Montauk Short (21109-2) 4561p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
09.02.2015 |
Внимание! C 01.01.15 по 01.03.15 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Приборы для спорта

Правильные ценители занятий спортом, поездок на горном велосипеде и коньках роликовых все чаще и чаще пользуются атрибутикой спортивной и аксессуарами, особенно это заметно в Европе. Обычно наши граждане предпочитают заниматься спортом в домашних условиях, либо даже на природе. В настоящее время выбор спортивных снаряжений крайне различный и широкий, настолько, что вести активный характер жизни может велосипедкаждый. Туризм и спорт для современного активного человека оказались словами похожими, потому что нельзя вообразить уже одно без другого, тем более, что сейчас очень просто получить информацию для проведения активного отдыха: отзывы об отелях, фото и видео туристических направлений, путеводители по странам мира и все это на сайте HolidayCheck.
В настоящее время желающие заняться и уже занимающиеся спортом и туризмом приходят в наш магазин, чтобы посмотреть ,например, пульсометр, а через некоторое время приобрести нужный товар. Современные спорттовары будут делать Ваши занятия более эффективными и безопасными. Велосипедные фары - непременный компонент уличных поездок, а пульсометр также для активных тренировок, как и кардиомонитор. Если Вы желаете заниматься спортом без опасности и вреда для здоровья, там Вам стоит подумать о покупке в самое ближайшее время велосипедных фар и кардиомонитора; ездить без фар особенно опасно начинающим в вечернее время, потому что велосипедиста иногда очень плохо видно на плохо освещаемой трассе. Естественно, что перерывы в процессе тренировки негативно сказываются на абсолютно всех процессах, а потому настоящие спортсмены делают упражнения до максимального результата. Однако так и хочется сделать перерыв, чтобы попить воды или взглянуть на уровень пульса, не поддавайтесь желанию совершить паузу, тем более, что имеются хорошие устройства, позволяющие контролировать параметры тела в режиме настоящего времени. Профессионалы вообще не проводят тренировки, езду на велосипедах, не принимают участие в соревнованиях без пульсометра, потому что нет другого точного информатора о качестве здоровья в каждый момент времени. Хороший измеритель пульса, монитор пульса обязан быть достаточно эргономичным. Если хотите купить измеритель пульса, или иные компоненты, то обратите внимание на продукцию крупных производителей, поставщиков. Хороший нагрудный измеритель пульса не будет отвлекать от тренировок, точно определяет частотность ударов сердца. 

Товары со скидкой

Скидка на продукт! 08 KITE SEAT HIGH BACK Подробнее Цена: 2542.80 руб.
Скидка на продукт! Сноуборд SPORTEN X-5 Характеристики :  - экстремально универсальный сноуборд с деревянным составным сердечником easyflow как для подготовленной трассы и фрирайда, так и катания в парке  - форма позволяет легко перемещаться вперед и назад  - доска мягкая и очень легко приспосабливается ... Подробнее Цена: 4897.20 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2016