Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Это то, чем потом можно гордиться!

Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Все границы только в твоей голове...

Окунись в мир приключений с нами!

Вы находитесь:   Главная / Полезная информация / Советы для отдыхающих

Популярные товары

Куртка NRG Куртка NRG 1808p.
Куртка Fahrenheit Classic 200 Куртка Fahrenheit Classic 200 2901p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
|
Внимание! C 01.01.19 по 01.03.19 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Советы для отдыхающих

Если отдыхать - то лишь по лучшему разряду! В противном случае какое же это получится удовольствие от отпуска, если постоянно приходится помнить об экономии? Нет, после такого отдыха нахлынут явно не лучшие эмоции.

top_ski

Если не удается каждый год организовывать себе отдых класса "элит", лучше отдыхать раз в два года, но именно хорошо. Такой отпуск действительно запомнится, и даст заряд энергии на два года уж наверняка. Но чтобы отдых получился действительно очень хорошим, к нему следует начать заранее готовиться, выбрать отличный курорт, гостиницу, наметить, где нужно побывать во время отпуска, что попробовать (например, высокогорный spa-салон или экстремальные горные лыжи, которые не оставляют безразличными никого).

Действительно важно определить, где хочется отдохнуть. Потому что если душа просит снега, а билеты покупаются куда-то поближе к экватору, разочарование все же даст о себе знать. Если же воплотить запланированное, то отдых будет воспринимается еще лучше именно потому, что одна цель уже достигнута - горизонт соответствует предпочтениям. Всех туристов можно поделить на тех, кто всегда доверяет выбору туроператора, и тех, кто предпочитает путешествовать сам, без агентств, лично искать информацию, бронировать номера, планировать бюджет и программу отпуска. Второй вариант очень интригует, но вместе с тем и опасен - никогда наверняка не понимаешь, не ошибся ли с выбором, ведь путешествия Франция могут быть совсем разные. Даже если в один город. И время, проведенное в одном отеле, может оцениваться совершенно по-разному. Тем, кто стремится получить все на должном уровне, лучше все же обратиться за помощью к специалистам, которые что-то знают об отдыхе и смогут посоветовать, на что обратить внимание, а от чего отказаться. Надо сказать, что не только пляжные курорты могут впечатлить. Горнолыжные, просто прохладные ирландские либо норвежские курорты умеют оставить неизгладимые воспоминания, если все грамотно организовать. Отпуск слишком короток, чтобы бездумно рисковать - нет, нужно провести его только на самом высоком уровне. Такой праздник жизни окажется определенно лучше, чем пусть более частый отпуск, но с жестко установленным бюджетом - посетить экскурсии, знаменитые места, сходить в рестораны и бары, и самое главное - купить сувениры! Это скромная программа на путешествие, но и для нее нужны деньги на то, чтобы получить неповторимое удовольствие, за которым, впрочем, люди и отправляются в другие страны.

Товары со скидкой

Скидка на продукт! СНОУБОРД ДЕТ Burton CHICKLET 125 NO COLOR 125 Сезон 2011 Подробнее Цена: 6269.70 руб.
Скидка на продукт! женская футболка Carhartt Psyhedelic 100% Cotton Single Jersey Размеры: S, M F/W 10-11 Подробнее Цена: 1130.10 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2019