Все границы только в твоей голове...

Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Это то, чем потом можно гордиться!

Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Окунись в мир приключений с нами!

Вы находитесь:   Главная / Полезная информация / Экстрим – дело не для каждого

Популярные товары

Курточка неопреновая Alu Курточка неопреновая Alu 1507p.
Bask Куртка GRAPHITE Bask Куртка GRAPHITE 16734p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
09.02.2015 |
Внимание! C 01.01.15 по 01.03.15 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Экстрим – дело не для каждого

Те, кто заявляют, что ни в каком виде не любят активный отдых, просто еще не отыскали свой. Не всем нравится виндсерфинг, когда в любую минуту можно оказаться по горло в воде, не все в восторге от джампинга, поскольку страх иногда сильнее, но всегда есть такой способ отдыха, что будет по вкусу даже наиболее спокойному человеку.Экстрим – дело не для каждого Проверено! И не обязательно всего лишь один. Людей, что занимаются экстремальными видами спорта, как, скажем, альпинизм - намного больше, чем может показаться. Да, они отдаются своему увлечению не каждый день и не каждую неделю, но лучше хоть иногда - даже пару раз в год, чем вообще не радовать себя. Сложно не заметить, как экстрим влияет на человека. Он становится увереннее, его сила воли растет одновременно с его опытом. Этот человек всегда открыт неизведанному, легок на подъем, с ним интересно. А как в этот спорт приходят?
Очень немногие мечтают попробовать, и еще до практики знают, что это - их призвание. Гораздо чаще будущие экстремалы просто пробуют новое, такой себе аттракцион на отдыхе. Допустим, отдыхая на берегу Красного моря, достаточно сложно удержаться от того, чтобы не нырнуть с аквалангом в глубины моря, а устроившись в гостинице у подножия гор - от того, чтобы не примерять на себя профессию альпинист. Даже если это Вам не придется по вкусу, Вы будете знать, почему, да и еще - будет что вспомнить. А если понравится, тогда появится эффективный стимул работать лучше, продуктивнее, чтобы вновь уехать в отпуск и там насладиться любимым времяпрепровождением. Для новичков всегда имеются инструктора, которые не только теоретически подготовят, но и в первых практических занятиях составят компанию - так комфортнее и спокойнее.
А дальше… увлекаясь чем-то серьезно, меняется мышление, и это увлечение - оно уверенно называется одним из смыслов жизни. Появляются новые знакомства, увеличиваешь свой круг знаний, появляется желание сходить на мероприятия, в сторону которых раньше совсем не смотрел. Особенно хорош экстрим для тех, кто ведет спокойный образ существования: дом - офис - дом. А если увлечение становится семейным, то им заниматься намного более приятно, да и для разговоров за ужином появятся новые темы.
Не стоит утверждать, что экстрим не для Вас - возможно, Вы просто еще не познакомились с тем самым, Вашим видом спорта.

Товары со скидкой

Скидка на продукт! Kama A42 Высокотехнологичная зимняя шапка с орнаментом. Комбинация мягкого флиса и трикотажа. Идеально подходит для бега, катания на сноуборде и горных лыжах, повседневной носки. Ретро коллекция! Изготовлена с использованием лучших современных материалов. ... Подробнее Цена: 787.20 руб.
Скидка на продукт! AquaLung  Stratus Full Foot Fin AquaLung Stratus с закрытой пяткой Подробнее Цена: 2097.90 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2016