Все границы только в твоей голове...

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Окунись в мир приключений с нами!

Это то, чем потом можно гордиться!

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Вы находитесь:   Главная / Полезная информация / Дайвинг

Популярные товары

Commandor Puffi Commandor Puffi 829p.
Bask Пуховая куртка EVEREST UIAA Bask Пуховая куртка EVEREST UIAA 8789p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
09.02.2015 |
Внимание! C 01.01.15 по 01.03.15 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Дайвинг

scuba divingПожалуй, одним из самых замечательных видов активного отдыха считается дайвинг. Несомненно, хорошим занятием является и снорклинг, то есть плавание с маской и трубкой, но, по правде сказать, если плавать с маской, то в таком случае не придётся увидеть даже меньшей части имеющихся морских красот.  Для того, чтобы получить настоящее наслаждение от созерцание первозданной морской красы, необходимо идти вглубь. А на побережье Красного моря как раз и устроены все требуемые для этого условия. В связи с этим берега Красного моря обладают широкой популярностью как в среде мастеров- дайверов, так и в окружении новичков. Для последних здесь предусмотрена целая паутина дайвинг-центров, где можно приобрести навыки также получить соответствующее разрешение на погружения. Ну а специализированных катеров для дайвинга, наверное, на берегах Красного моря, намного больше, чем каких-то иных судов. Среди такого транспорта встречаются скромные катера и настоящие 5-и звёдздные яхты с большими помещениями и дорогостоящим интерьером. На таких яхтах как правило всё обустроено для комфорта ныряльщиков: от современной аппаратуры до видеолабораторий, где можно прямо на месте печатать фотографии а также монтировать видеоматериалы, которые были отсняты в толще моря. Но эти приспособления предназначены для дайверской элиты, если, конечно, так вообще можно говорить. Обычный же дайвер, то есть абсолютно не деловой, по прибытию на отдых на побережье Красного моря сразу отправляется в обыкновенный дайвер-центр. Как правило, подобные центры располагаются или прямо в отеле, или где-то рядом. В центре он предъявляет документ дающий ему право на совершение подводных погружений (об этом придётся позаботиться раньше, возможно, ещё до поездки). В случае, когда сертификата не имеется, есть возможность пройти курсы непосредственно на месте: можно это сделать в бассейне при гостинице, или на пляже. В подходящем дайвинг-центре, обычно, имеется всё требуемое дайвинг снаряжение для совершения погружений с аквалангом. А в том случае, если дайвер предпочитает заниматься дайвингом регулярно, а не один, ну, в лучшем случае два раза, тогда необходимое снаряжение лучше всего возить лично с собой, конечно, кроме прилично тяжёлых баллонов. Необходимо отметить, что на курортах на Красном море прокат оснащения стоит не мало. Также следует сказать о том, что если для плавания с маской снорклер запросто сможет обойтись обыкновенными плавками, то вот для дайвера крайне важно иметь по-настоящему отличный гидрокостюм, поскольку на глубине намного холоднее, нежели на поверхности. Хорошими и в то же время популярными местами для совершения погружений на Красном море являются египетское и суданское ну и, в какой-то мере, израильское побережье.

Товары со скидкой

Iguana Goya IGBJ24B Теплая пуховая женская удлиненная куртка. Малый вес и объём при высоких теплоизолирующих свойствах Особенности Iguana Goya IGBJ24B: - опушка на капюшоне из натурального меха - анатомический, удлиненный крой - съемный регулируемый капюшон со съемной ... Подробнее Цена: 4972.80 руб.
Ferrino Куртка Masherbrum Jacket Woman Лёгкая, непромокаемая и дышащая мембранная куртка с капюшоном. orange, M grey, M blue, XS blue, L blue, M brown, M blue, S Подробнее Цена: 2929.80 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2016