Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Это то, чем потом можно гордиться!

Окунись в мир приключений с нами!

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Все границы только в твоей голове...

Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Вы находитесь:   Главная

Популярные товары

Куртка теплая 4 Pines Jacket Куртка теплая 4 Pines Jacket 9034p.
Куртка Offshore Hi-Pora® Куртка Offshore Hi-Pora® 2984p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
09.02.2015 |
Внимание! C 01.01.15 по 01.03.15 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Отдыхаем активно в Крыму

Каждому человеку чтобы отдохнуть необходима смена обстановки. К примеру, если Вы живете в северных широтах, то оптимальный для Вас отдых – это на морском побережье. Ну а когда Вы живете на морскомактивный отдых в Крыму побережье, любуетесь морскими пейзажами несколько раз на день и к концу летнего сезона уже не можете им любоваться, то для Вас самый хороший отдых – это горный поход.
Имеет место еще такая закономерность: эзотерики говорят, что море энергию отнимает, а горы, наоборот, дарят человеку силы и здоровье. Поэтому тем людям, у которых работа не активная и которые желают в отпуске расслабиться, следует проводить его у моря. Просто-напросто понежиться под южным солнышком, послушать морской бриз, походить на неактивные спортивные тренировки – та же йога или душ Шарко, сбросить лишнюю негативную энергию. А тем людям, которые хотят подзарядиться энергией, у которых напряженная работа, требующая ежеминутного общения с окружающими людьми и умственного напряжения, наилучшим образом подходит туризм в крыму. Активный отдых включает в себя несколько направления: горный туризм, туризм как спортивное мероприятие и экологический туризм. Наилучшим местом для горного туризма будут именно пещеры крыма. Эти горы растянулись на 160 км, самая высокая гора – Роман-Кош – является высшей точкой Крыма: ее высота 1545 м. Однако совсем не обязательно подниматься на такую высоту. В цепи Крымских гор находятся более пологие, удобные для восхождения новичков высоты.
Ну а если Вы все-таки хотите просто осмотреть окрестности или не уверены в том, что хотите прошагать весь день, есть возможность присоединиться к автобусному туру по Крымскому полуострову, и ездить с комфортом и радостью или полетать на параплане в горах. Пешеходные туры по крыму во все времена были излюбленным способом провести отпуск среди любителей отдыха в горах. Экологический туризм предполагает посещение нетронутых человеком мест, где сохранился уникальный природный уголок. Наилучшим образом для этого воспользоваться таким местом в Крыму, как Байдарская долина, которая именуется крымской Швейцарией. В этом месте все достопримечательности – озера, леса, Чернореченский каньон – представляют собой нетронутый мир природы. Ну а спортивный туризм невозможен без соревнований, и там без специальной подготовки не обойтись – потребуется выдержка, привычка заниматься спортом и воля к победе.
Однако если захотите и Вы можете принять участие в соревновании дельтапланеристов в Коктебеле или парусных регатах в Севастополе. Так что выбирать Вам, и пусть любой Ваш выбор обернется для Вас сказочным отдыхом!

Товары со скидкой

Скидка на продукт! шапка женская Horsefeathers Euphory Black - Коллекция 2010-2011. - Акриловый состав. - Тканевая лейба. Подробнее Цена: 678.00 руб.
Брюки Smallville 88% полиэстер 12% полиамид+ мембрана Deer-Tex 48-64 Подробнее Цена: 6355.80 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2016