Самое время подумать о зимнем отдыхе!

Лакомый кусочек для любителей экстремального и активного туризма...

Лучшая защита глаз от ультрафиолетовых лучей и возможных повреждений.

Вперед к вершине, пусть нелегок путь, вперед к вершине, нам не отступить и не не свернуть!

Окунись в мир приключений с нами!

Это то, чем потом можно гордиться!

Что может быть лучше, чем свист ветра в ушах...

Все границы только в твоей голове...

Вы находитесь:   Главная

Популярные товары

куртка мужская Horsefeathers Dorado Black куртка мужская Horsefeathers Dorado Black 9117p.
Куртка мужская Brunotti Matty Rock 102212527 Куртка мужская Brunotti Matty Rock 102212527 8575p.

Выбор валюты


Наши новости

Внимание, акция!
09.02.2015 |
Внимание! C 01.01.15 по 01.03.15 в нашем магазине проходит акция!...

Опрос

Что вы собираетесь купить?







Ваша корзина

Отдыхаем активно в Крыму

Каждому человеку чтобы отдохнуть необходима смена обстановки. К примеру, если Вы живете в северных широтах, то оптимальный для Вас отдых – это на морском побережье. Ну а когда Вы живете на морскомактивный отдых в Крыму побережье, любуетесь морскими пейзажами несколько раз на день и к концу летнего сезона уже не можете им любоваться, то для Вас самый хороший отдых – это горный поход.
Имеет место еще такая закономерность: эзотерики говорят, что море энергию отнимает, а горы, наоборот, дарят человеку силы и здоровье. Поэтому тем людям, у которых работа не активная и которые желают в отпуске расслабиться, следует проводить его у моря. Просто-напросто понежиться под южным солнышком, послушать морской бриз, походить на неактивные спортивные тренировки – та же йога или душ Шарко, сбросить лишнюю негативную энергию. А тем людям, которые хотят подзарядиться энергией, у которых напряженная работа, требующая ежеминутного общения с окружающими людьми и умственного напряжения, наилучшим образом подходит туризм в крыму. Активный отдых включает в себя несколько направления: горный туризм, туризм как спортивное мероприятие и экологический туризм. Наилучшим местом для горного туризма будут именно пещеры крыма. Эти горы растянулись на 160 км, самая высокая гора – Роман-Кош – является высшей точкой Крыма: ее высота 1545 м. Однако совсем не обязательно подниматься на такую высоту. В цепи Крымских гор находятся более пологие, удобные для восхождения новичков высоты.
Ну а если Вы все-таки хотите просто осмотреть окрестности или не уверены в том, что хотите прошагать весь день, есть возможность присоединиться к автобусному туру по Крымскому полуострову, и ездить с комфортом и радостью или полетать на параплане в горах. Пешеходные туры по крыму во все времена были излюбленным способом провести отпуск среди любителей отдыха в горах. Экологический туризм предполагает посещение нетронутых человеком мест, где сохранился уникальный природный уголок. Наилучшим образом для этого воспользоваться таким местом в Крыму, как Байдарская долина, которая именуется крымской Швейцарией. В этом месте все достопримечательности – озера, леса, Чернореченский каньон – представляют собой нетронутый мир природы. Ну а спортивный туризм невозможен без соревнований, и там без специальной подготовки не обойтись – потребуется выдержка, привычка заниматься спортом и воля к победе.
Однако если захотите и Вы можете принять участие в соревновании дельтапланеристов в Коктебеле или парусных регатах в Севастополе. Так что выбирать Вам, и пусть любой Ваш выбор обернется для Вас сказочным отдыхом!

Товары со скидкой

Скидка на продукт! Nova-tour Костюм Полюс О р-р 64-70 - 2 внутренних и 7 внешних карманов на куртке; - полукомбинезон свободного покроя с 3 карманами; - удобная регулировка лямок по росту; - двухзамковая застежка-молния; - пояс комбинезона регулируется резинкой, шлевки под ремень; ... Подробнее Цена: 3798.90 руб.
Скидка на продукт! Шлем Bare NEO 3 mm Шлем Bare NEO сделан из неопрена толщиной 3 мм Подробнее Цена: 1085.10 руб.

Новые поступления

Orga Purge (с клапаном) Orga Purge (с клапаном) 2030p. Manta Manta 1609p.
SUPER ZIP SUPER ZIP 1266p. Тапочки TUSA DS-2500 Imprex Тапочки TUSA DS-2500 Imprex 1274p.

Магазин одежды и снаряжения для активного отдыха
105064, Москва
ул. Земляной вал, 11, 8 эт.
Телефон: +7 (135) 939 3587
e-mail: solaroru@mail.ru
www.solaro.ru © 2009-2016